Gemüse und Beilagen

Um den Leistungsanforderungen gerecht zu werden, versammeln sich um Küchendirektor Martin Pingel Spezialisten aus aller Welt.

Im Herzstück des Unternehmens werden die Rohprodukte täglich frisch verarbeitet.

Convenience Food wird man hier nicht finden – selbst Fonds und Soßen werden praktisch frisch aus frischem Gemüse, Rind-, Geflügel-, hergestellt.

Gemeinsam mit unserem Kochteam werden stetig neue und kreative Buffet- und Menükomponenten entwickelt und ausprobiert.

Kalte Küche

Vom Rohprodukt bis zum Highlight! In dieser Abteilung werden alle kalten Komponenten für Menus, Buffets und Fingerfood zubereitet und hergestellt. Nur Produkte ausgesuchter Lieferanten aus der Region sind die Grundlage für die ausgefallenen Kreationen.

Fleischerei

TOMA Foodstylisten fühlen sich extrem hohen Qualitätsansprüchen verpflichtet und bieten seinen Kunden deshalb nur das Beste.

Qualität wird nicht erzeugt, wenn das Produkt schon fertig ist. Qualität beginnt für uns bei der Produktion. Nur mit den besten Zutaten stellt wir hochwertige und wertvolle Produkte her.

Convinience-Produkte oder Konservierungsstoffe finden Sie bei uns nicht.In eigener Produktion stellen wir feinste Wurst- und Fleischspezialitäten her. Dabei verarbeiten wir ausschließlich Premiumfleisch von kontrollierten Höfen aus der Eifel.

Patisserie

Alle Dessertvariationen werden auf natürliche Weise täglich frisch zubereitet.

Die Hingabe und Liebe zum Detail sowie die Auswahl feinster Rohprodukte lassen jede Dessertkreation zu einem optischen Feuerwerk werden. Unser Patissiermeister lässt aus jedem Dessertwunsch ein kleines Kunstwerk werden. Auch hier werden sämtliche Desserts in kleine Gläser angerichtet und schön präsentiert.

Salate und Obst

In unserer Feinkostküche werden täglich frische Salate aus frischem Obst & Gemüse hergestellt. Selbstverständlich kommen bei uns keine Konservierungsstoffe zum Einsatz. Des Weiteren werden hier viele verschiedene Dekorationen für die kalten Platten geschnitten, geschnitzt und gesteckt.

Sämtliche Salate werden in Gläsern gefüllt und Dekorativ versehen.