Buffets

Hier finden Sie eine große Auswahl von verschiedenen Buffets, die immer frisch und Qualitativ ansprechend für Gaumen und Auge zubereitet werden.

Gerne können wir hier auch Ihre Wünsche mit einbauen. Vielleicht möchten Sie Ihr Buffet noch um eine Suppe ergänzen oder vielleicht darf es auch noch etwas Süßes zum Abschluss sein? Alles ist möglich und wir werden IHR Wunschbuffet für Sie zusammenzustellen.

Wir beraten und helfen Ihnen auch gerne bei der Zusammenstellung. Nutzen Sie unser Kontaktformular und wir unterbreiten Ihnen Ihr individuelles Angebot.

food_buffet
buffet_2
Buffet 1
20170220_115523
buffet_3
Buffet 2

Buffet 1

BBQ Grill Buffet SUPRÊME

Salate:

Frische Blattsalate mit Parmesanflocken und verschiedenen Dressings, Hirtensalat mit Schafskäse, Marinierte Paprika und Champions, Speck Kartoffelsalat, Amerikanischer „Cole Slaw“,
Frische Stangenbrote mit Kräuter-und Salzbutter

FRISCH vom WEBERGRILL

Rumpsteaks mit Zitronenpfeffer
Steaks vom Schweinerücken Putenbruststeaks mit Currymarinade Halloumi Grillkäse
Garnelen “ Black Tiger“

Kleine Ofenkartoffeln mit Rosmarin, Mais am Spieß und Grilltomaten überbacken

Sour Cream, BBQ Sauce, Sweet Chili, Curry Dip, Tomato & Tabasco Salsa und Senf

Dessert:

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino, Abgeflämmte Creme Brulee,
Tiramisu

34,50€ p.P.

Buffet 2

Weihnachtliches Buffet

Vorspeisen:

Wildsülze mit Preiselbeervinaigrette Wildschinkenplatte mit Apfelmeerrettich Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing Räucherfischvariation, Rote Beetesalat, Kartoffelsalat mit Speck

Hauptgänge:

Kartoffel-Wirsingsüppchen
Hirschgulasch mit Sellerie-Püree Knuspriger Entenbraten von der Brust und Keule
Gebratens Lachsfilet auf cremigem Lauch, Johannisbeer-Apfelrotkraut, Kartoffelklöße,

Dessert:

Gefüllter Bratapfel
Schokoladenmousse
Lebkuchencreme
Creme Brûlée
Käseauswahl vom Brett

34,50€ p.P

Buffet 3

Kölsches Buffet

Vorspeisen:

Rustikale Brotsorten mit Salzbutter und Schmalz
Blattsalate mit verschiedenen Toppings und kölschem Senf-Dressing
Halver Hahn „Ganz schön kölsch” mit Mini-Röggelchen
Vorspeisenplatte: Schnitzelchen, kleine Frikadellen, Mettwürstchen und Flönz

Hauptspeisen:

Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen, Preiselbeerrotkohl und Apfelkompott
Frische Bratwurst vom Meister mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Der Klassiker: rösch gebratener Reibekuchen mit Apfelkompott

Dessert:

Rote-Beeren-Grütze mit einem Schuss Vanillesauce im Mini-Glas
Apfelkuchen.

27,50€ p.P.

Buffet 4

Lunch Buffet

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten
mit verschiedenen Toppings,
hausgemachten Dressings
und Essig / Öl

Brotkorb verschiedene Sorten
mit Butter und Kräuterquark

Karotten-Ingwersuppe
mit Kokosmilch

Penne Rigate
in Gorgonzola-Sauce mit Baby-Spinat und tounierten Möhren dazu geröstete Pinienkerne

Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce

28,50€ p.P

Buffet 5

BBQ Premium Buffet Delux

Salate:

Antipasti
Paprika, Zucchini, Champignons, eigelegte Zwiebeln, Meeresfrüchtesalat, Rauke mit Entenbrust, scharfer fruchtiger Linsensalat mit Garnele, frischer Salat mit Balsamicodressing dazu Toppings
Hirtensalat mit Ziegenkäse

Dips:

Alioli, Kräuterbutter, Sourcreme Kräuterquark, Curry-Mangosauce

Spezialitäten vom Weber Grill

Minutensteak vom Schwein,
Wildschwein Medaillons,
Spare Ribs, Putenfilet in Curry Marinade, Lachsfilet in der Folie gegart, Frische grobe Bratwurst, marinierte Gambas, Rinderhüftsteaks mit Orangenpfeffer

Beilagen

Drillinge in der Folie, Grillgemüse, Grilltomaten überbacken

Gelbe Grütze mit Vanillesauce, Griespudding mit Kirschen, Tiramisu
Frisch marinierter Obstsalat im Glas

48,50€ p.P.

Buffet 6

Winterliches Buffet

Vorspeisen:

Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
Carpaccio vom Rind mit getrockneten Tomaten und Parmesan
Verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
Brot und Dips

Hauptgänge:

Kokos-Maronensuppe
Rindergulasch mit Rotkraut und Spätzle
Pochiertes Lachsfilet auf schwarzen Linsen

Beilagen:

Bratlinge, Steinpilzrisotto und winterliches Gemüse

Dessert:

Fruchtiger Obstsalat im Glas
Mousse au chocolat im Glas
Rote Grütze im Glas

32,00 € p.P.

Buffet 7

Mediterranes Buffet

Vorspeisen:

Essenz von der Strauchtomate
Antipasti- Oliven, Aubergine, Zucchini, Champignons, Artischocken & Tomaten, Honigmelone mit Parmaschinken & gehobeltem Parmesan
Vitello Tonnato, italienische Salami, ofenfrisches Baguette & Olivenbutter

Hauptgänge:

Doradenfilet auf Gemüsereis
Spinat Gnocchis in einer Gorgonzolasauce mit Ruccola & Kirschtomaten
Schweinefilet am Stück gebraten
Zucchini Kartoffel gratin
Rosmarinkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta mit Salat von frischen Früchten Tiramisu
Limetten-Quarkmousse mit Mangosauce
Italienische Käseauswahl mit Trauben

34,50€ p.P.

Buffet 8

Galabuffet

Vorspeisen

Wildpastete mit Cumberlandsauce, Rindercarpaccio mit Tête de Moine
Frisch geräucherte Entenbrust,
Lachs Tranchen mit Gambas,
Muschelsalat „Provencial“, Frische Salate der Saison mit Hausdressing
Hirtensalat mit Schafskäse

Hauptgänge:

Waldpilzessenz mit Ravioli
Geschmorte Kalbsbacken in Burgundersauce,
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Waldpilze , Kabeljaumedaillons und Garnelen in Noilly Prat Sauce
Schupfnudel-Pilzpfanne, Gemüsefritatta, Kartoffspinat-Gratin

Dessert:

Vanille Creme Brûlée mit Orangensalat, Quarkmousse mit Papaya-Mango
Weiße Mousse a chocolat mit frischen Beeren
Französische Käseauswahl vom Brett

45,50€ p.P.

Buffet 9

Mediterranes Buffet

Vorspeisen:

Antipasti Verdure: Champignons, Möhren, Zucchini, Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel, Mozzarella mit Tomate mit Basilikum, Graved Lachs mit Dillsenfsauce,
Serranoschinken mit Melonenkugeln, Marinierte Gambasl auf Ruccola,
Kartoffel-Lachs Quiche mit Creme Fraiche

Hauptgänge:

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Chili-Safran-Spitzkohl
Entenbrust mit Orangensauce, Zimtrotkraut und Thymiankartoffeln

Dessert:

Frisch marinierter Obstsalat, Bayrischcrème mit Mango
Kölsch Tiramisu im Glas

38,50€ p.P.

Buffet 10

Vorspeisen

Wurst- und Schinkenspezialitäten aus dem Mittelmeerraum,
Sardischer Kartoffelsalat, Mediterranes gegrilltes Gemüse, Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Vielfältiges Salatbuffet mit Dressings und verschiedenen Beilagen Brot und Baguette, Kleine Butterauswahl und Dips

Hauptgänge

Gebratener Doradenfilet auf Möhrenmix
Schweinefilet am Stück gebraten,
Piccata von der Hähnchenbrust auf Limonensoße,
Frische Pasta mit Rucolapesto und getrocktneten Tomate,
Saisonale Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln und Kartoffel-Gemüsegratin

Dessert

Tiramisu
Creme Bruleé
Frisches Obst
Mediterrane Käseauswahl mit ausgewählten Chutneys

35,50€ p.P.

Individuell

Auf Wunsch arbeite ich mit Ihnen ein individuelles kulinarisches Angebot aus. Sprechen Sie mich gerne an.